Geschmack, super simpel.

Als ich so die ersten Kochbücher in meinem Leben studierte, dachte ich … ah, das ist mir alles zu aufwendig. Ich möchte nicht alles stundenlang vorbereiten, nur um am Ende des Tages etwas mehr Geschmack an das Essen zu bekommen. Geht das auch in einfach?

Ja, geht es!
Meine Lösung, die sich für viele Zubereitungsarten eignet: frische Kräuter an das Essen geben! So einfach kann es sein.

Ich habe für mich herausgefunden, dass dies am besten mit Fleischgerichten funktioniert. Beispielsweise lässt sich richtig Geschmack an die Hähnchenbrust bekommen, wenn man mit den frischen Kräutern während des Anbratens nicht geizt. Viel hilft viel! Daher … beispielsweise einfach frischen Thymian kaufen und die Zweige direkt auf das Fleisch legen. Das geht mit Rind und mit Schwein ganz genauso gut. Rosmarin kann ich als Geschmackserlebnis hier auch wirklich empfehlen. Aber nicht erst damit beginnen, die Nadeln einzeln vom Zweig zu trennen … einfach direkt alles mit in die Pfanne geben.

Geschmack? Check!